• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 假12博手机网站厂家

      PE仿12博手机网站(圆藤):该仿藤尺寸款式多样、颜色丰富多变,是用来替代自然真藤必不可少的的产品,而且产品具有延展性,可洗、不易霉变、不含有毒物、防紫外线及抗不良天气环境,等特点,耐候达到3000小时以上.

      PE环保12博手机网站,有圆藤、扁藤、压纹藤、12博bet官方网站尽在12博藤、效果藤、梦幻藤、变色藤拉长、发泡、细拖、密面、发霉、刮毛、混色、穿线等效果,适用与室内及户外家具使用。尺寸款式多样、颜色丰富多变,是用来替代自然真藤必不可少的的产品。而且产品具有延展性,可洗、不易霉变、不含有毒物、防紫外线及抗不良天气环境等特点,耐候达到3000小时以上。产品通过SGS认证,各项指标值均处于行业前列。由双机共挤、三机共挤生产,可按客户要求开发、生产各种颜色、式样的新产品。

      PE12博手机网站产品自身对紫外线敏感,而且长期暴露室外,受光,热,天候影响产生自动氧化,根据这一缺点,经过长期的研发,实验,检测证明,我公司生产的产品可突破通过SGS耐候1000H---3000H后色牢度仍能达到4--5级以上.