• 首页幻灯大图三
  • 首页幻灯大图二
  • 首页幻灯大图一
  • 环保12博手机网站厂家

      随着木头资源匮乏,越来越多的塑料制品,如塑木,塑胶木,PE藤料、PVC,PS改性材料等,随着工艺的改进,这些塑料制产品耐候性更强,不腐、不变色、抗老化、无虫蛀,而且大多塑料可以被回收利用,为环保做出了很大的贡献,而在使用的过种中其质量较轻且易于制造成各种型状被广泛的应用在户外家具、花园家具、手工艺品及作为装饰性材质人们生活的各个领域。

      适用范围:

      园林景观、旅游景点、公园、动物园、游乐园、渡假村、民俗文化村、酒店、别墅、海边、泳池边、休闲超市、烧烤吧、农庄等场所。

      专业经营仿藤、注塑、挤出、模具等制品,深受广大商户欢迎。产品远销国内多个地区。

      采用PE、PP、PVC、PS等材料经优质改良聚合而成。适合于室内及室外家具使用,该仿藤尺寸、款式多样,颜色丰富、多变,是用来替代真藤必不可少的产品。